Bertovello - 1951 - BERTOVELLO

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Bertovello - 1951


E' una fortuna per un'azienda alimentare vantare la storia del proprio Brand. Un curriculum d'eccellenza 
se evidenziato da un packaging che ne sappia esaltare la tradizione , diventa per i clienti
garanzia d'acquisto di un prodotto di assoluta qualità.

L'azienda Bertovello nasce a Voghera nel 1951 da un'idea e dalle mani di un semplice pasticciere, che fu tra
i primi ad intuire le potenzialità commerciali di un buon prodotto artigianale. Partendo da una piccola pasticceria
nel centro storico della sua città Bertovello riuscì ad industrializzare la produzione grazie a sapiente maestria
e all'utilizzo di materie prime di alta qualità legate alla tradizione : burro, uova, zucchero, latte, cacao, confetture
e nocciole Piemonte su tutte.

L'abilità e lo spirito imprenditoriale del suo fondatore fecero della Bertovello un'azienda all'avanguardia , in grado di 
coniugare prezzi concorrenziali al mantenimento di un elevato standard qualitativo. 
Prodotti tradizionali ma dalle proprietà organolettiche inconfondibilie ricercate sonoo la formula di un'azienda che ha 
saputo adattarsi al passo dei tempi , resistendo alle crisi e alle mode.

Negli anni si sono succedute diverse proprietà, che hanno con intelligenza fatto tesoro degli insegnamenti
della famiglia Bertovello, mantenendo inalterato lo spirito originario del suo fondatore, senza dimenticare di volgere
lo sguardo al futuro. Un futuro che vede oggi aprirsi nuovi scenari di sviluppo sui mercati nazionali ed internazionali,
grazie ad una gamma di prodotti d'eccellenza mirati a soddisfare i gusti semplici così come i palati più esigenti.

Potenziare il segmento leader della produzione Bertovello , il croissant, significa dare nuovo respiro a un'azienda che ha 
saputo reinventarsi nel rispetto della tradizione : nuove farciture non presenti sul mercato, un packaging stesso delle 
brioche. Non più soltanto un prodotto da prima colazione, ma un vero e proprio alimento ideale in ogni momento
della giornata e per ogni fascia d'età.

Nascono così gli SPECIAL FRUIT ( adatti sia alla colazione che alla merenda per bambini,  in vari gusti ), 
i DOPO CENA ( per una clientela esigente e in cerca di qualcosa di diverso dal solito dolce di tutti i giorni ) e 
i FUORI ORARIO ( ideali per soddisfare uno sfizio fuori pasto sia a metà mattinata che in una pausa pomeridiana, 
oppure un languore di mezzanotte da accompagnare a un buon bicchiere di vino o birra, che si sposano
molto bene con i croissant salati.

Tutte queste idee, unite all'impiego di materie prime di ASSOLUTA ECCELLENZA, diventano realtà grazie
all'esperienza dei nostri maestri pasticcieri.

Come diceva sempre Bertovello, " I DOLCI SI FANNO PER PASSIONE " e la bravura di un pasticciere si 
misura nella sua stessa voglia di consumare il proprio prodotto : " Se io non fossi io, lo comprerei lo stesso ".

La sua storia ci insegna che anche una produzione industrializzata , se sa rispettare i crismi della tradizione 
artigianale, puo' generare GRANDI PRODOTTI.



 
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